ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 2 3 4 5
1) Дмитрий Написано 06.06.2017 - 23:09
Комментарий:
Заказывал у данного предприятия французский балкон с сэндвич панелями на 1-го Мая в Чернигове. Замер сделали быстро, установку качественно, в оговорённые сроки и по очень привлекательной цене. Спасибо за качество и так держать марку!!!!!
Ответ от : - Oknabud Написано 07.06.2017 - 12:20
Комментарий:
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв!! Будем и дальше стараться:)
2) Регина Написано 05.04.2017 - 16:46
Комментарий:
Год назад решились застеклить балкон (заменить старое остекленение на новое). Долго выбирала компанию. Как всегда были сомнения. Пересомтрела много сайтов и остановилась на сайте компании Окнабуд, поскольку сразу было понятно, какие бренды предлагаются и в какой ценовой категории. Для балкона остановились на недорогом украинском бренде - Steko. Мастера поставили все отлично. Получилось все очень красиво, а главное - качественно. Вот уже год обновленный балкон нас радует. Месяц назад решили поменять окно в комнате, но уже остановились на REHAU. И тоже все отлично! Мастер-установщик сделал все очень аккуратно и вдобавок мы воспользовались дополнительным сервисом - вывоз мусора (старого окна). Почему решила написать отзыв? Потому что преред тем как зсделать заказ в Окнабуд еще в 2016 году, преречитала все отзывы на этом сайте. Они мне помогли сделать правильный выбор. Очень приятно, что есть квалифицированные люди, которые относятся к своей работе ответственно! Рекомендую!!!
Ответ от : - Oknabud Написано 06.04.2017 - 14:29
Комментарий:
Регина, спасибо Вам большое за доверие и теплый отзыв! Мы стараемся быть ещё лучше для всех наших Клиентов!
3) николай Написано 09.01.2017 - 18:20
Комментарий:
нет ни одного отрицательного отзыва , удивительно , особенно для окон steco ,если зайти на официальный сайт Steko ровно наоборот ,одни отрицательные!!!!!!!!!!! и контакт отзывов . можно?
Ответ от : - Oknabud Написано 12.01.2017 - 13:10
Комментарий:
Николай, а мы видели и слышали много положительных отзывов о профиле Steko. Мы работаем с разными производителями, поэтому можете выбрать другой профиль: REHAU, WDS. Благодарим за внимание к нам!
4) Дарина Написано 01.12.2016 - 17:26
Комментарий:
Мы устанавливали окна в садике. В соотношении цена и качество выбрали предложение от фирмы "ОкнаБуд". Директор терпеливо отвечал на все возникающие вопросы. Сами окна сделали и установили без задержек. Установка хорошая, все аккуратно сделано. Воспитатели и остальные родители довольны. Очень благодарны этой фирме. Рекомендую.
5) Ирина Написано 01.12.2016 - 14:33
Комментарий:
Благодарна за вашу работу! Качественно установили балконную раму по ул. Гетьмана Полуботка. Отзывчивый персонал. И отдельное спасибо руководителю Сергею. Теперь у нас дома тепло!
 Гостевая 

* Обязательные для заполнения поля

СЕРТИФИКАТЫ